POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

         1. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR

 

NOMBRE: OLGA MARÍA FERNÁNDEZ VELASCO en adelante DELAROSA FILMS NIF. 52.398.954-D
DOMICILIO SOCIAL: AVDA. REI EN JAUME, 93-08440 CARDEDEU (BARCELONA) CORREO ELECTRÓNICO: info@delarosafilms.com

 

DELAROSA FILMS, es el titular del sitio web que visitas, siendo el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que en el tratamiento de tus datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos LOPDGDD- Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como a la Ley 34/2002, de 11 de julio, sobre Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), por lo que se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos:

 

Esta política de privacidad establece la forma y proporciona la información necesaria sobre la gestión y el tratamiento de los datos personales recogidos en esta web. El usuario deberá leerla y aceptarla antes de seguir en la misma.

 

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma siempre que accedas.

 

Los datos que le solicitamos en todo momento, son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen. Como usuario nos certificas que todos los datos que nos envíes o proporciones a son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad que han sido solicitados.

 

En función del formulario o apartado al que accedas, te informamos del uso que haremos de esa información:

 

CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO


 

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

 

Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

 

Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, descargar nuestras tarifas, enviarnos tu currículo, o solicitar información adicional sobre nuestros servicios en caso de que sea necesario.

 

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Facilitarte la descarga de nuestras tarifas, documentos o folletos.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia
    comercial.
  • Evaluar tu candidatura.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar o descargar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y has otorgado expresamente tu consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

 

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tienen la siguiente fórmula: “□ He leído y acepto la Política de privacidad.”. De igual forma podrás aceptar el envío de comunicaciones cliqueando en “□ Acepto recibir comunicaciones sobre productos y servicios de DELAROSA FILMS.”

 

CLIENTES


 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 

  • Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos.
  • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
  • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
  • Realizar las transacciones que correspondan.
  • Gestiones de control y recobro.

 

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

 

Conservaremos tus datos mientras mantengamos una relación contractual contigo, pasado ese tiempo los conservaremos para atender los requerimientos legales pertinentes. En el caso de consentimientos para él envió de newsletter o comunicaciones comerciales, los mantendremos hasta que ejerzas tu derecho de cancelación o te des de baja de nuestras suscripciones.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La legitimación para el tratamiento de estos datos será en algunos casos tu propio consentimiento y en otros el cumplimiento de un contrato de prestación de servicios que habremos suscrito.

 

COLABORADORES O CANDIDATOS


 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 

En el caso de que nos remitas tu currículo o te pongas en contacto con nosotros para poder formar parte de nuestro equipo, tus datos serán incorporados en nuestros sistemas de tratamiento de datos con el fin de poder evaluar tu candidatura.

 

Podremos contactarte y remitirte información sobre la evaluación de tu candidatura por correo electrónico, o por cualquiera otro medio de comunicación facilitado por ti.

 

Trataremos tus datos con el máximo celo por todos nuestros colaboradores o empleados en cualquier fase de la evaluación de su candidatura, guardando a todo momento el secreto y confidencialidad sobre los mismos.

 

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

 

El periodo de conservación de tus datos será de un año, salvo que ejerzas tu derecho de cancelación antes de ese periodo. Pasado este plazo procederemos de forma automática a la cancelación y destrucción de tu currículo.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La legitimación para el tratamiento de estos datos será tu propio consentimiento.

 

CONTACTOS REDES SOCIALES


 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 

  • Para facilitar el hacerse seguidor de los perfiles de DELAROSA FILMS en las redes sociales que enlazan en nuestra web.
  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La aceptación de la relación en el entorno de la red social que corresponda, y siempre conforme a sus políticas de Privacidad.

A este respecto queremos que conozcas que el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, se regirá por las políticas de privacidad de estas redes, por lo que el ejercicio de derechos por parte de DELAROSA FILMS quedará limitado a aquellas que permita la red social de que se trate, por este motivo recomendamos que antes de seguir nuestros perfiles en redes sociales revise las condiciones de uso y políticas de privacidad de las mismas.

 

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

DELAROSA FILMS únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tú permitas siguiéndonos, siendo amigos o cliqueando a “me gusta”, “seguir” o similares.

Cualquier rectificación, restricción de información o de publicaciones deberás realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS


 

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

 

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

 

¿Tratamos datos de menores?

 

No, no tratamos datos de menores de 18 años, salvo autorización de sus progenitores o tutotes legales. Por tanto, no deberás facilitarnos tus datos si no tienes esa edad. DELAROSA FILMS se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

 

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

 

Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado. Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por ti.

 

¿Realizaremos comunicaciones comerciales por medios electrónicos?

 

En el caso de que nos autorices, aceptando la casilla correspondiente podremos remitirte comunicaciones comerciales, “newsletter” o novedades sobre nuestros servicios a las direcciones facilitadas a DELAROSA FILMS.

 

En cualquier momento podrás revocar el consentimiento para el envió de estas comunicaciones solicitando la BAJA de nuestros servicios de suscripción en info@delarosafilms.com

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

 

Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

 

Utilizamos técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso si fuera necesario.

No obstante, lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son seguras al cien por cien.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado así como a los encargados del tratamiento necesarios para ofrecerte nuestros servicios.
Si bien te garantizamos que hemos firmado acuerdos con ellos que regulan el tratamiento de estos datos conforme a la normativa vigente.

 

¿Qué Derechos puedes ejercer tienes?

 

  • Podrás saber si estamos tratando tus datos o no.
  • Podrás acceder a tus datos personales.
  • Podrás solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • Podrás solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueronrecogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
  • Podrás solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo losconservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • Podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de controlcompetente, si crees que no te hemos atendido correctamente en www.agpd.es
  • Podrás revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquiermomento en info@delarosafilms.com
  • Si modificas algún dato, deberás comunicarlos comuniques para mantenerlos actualizados.

 

¿Necesitas información o un formulario para el ejercicio de estos Derechos?

 

Disponemos de formularios para el ejercicio de tus derechos, deberás solicitárnoslos en info@delarosafilms.com

 

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

 

¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

 

Como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si es muy complejo, en ese caso te notificaremos que necesitamos más tiempo.

 

¿Tratamos cookies?

 

Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

 

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

 

Los datos personales serán mantenidos mientras mantengas una relación con nosotros. Una vez tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos.