Política de privacidad

DELAROSA FILMS y Olga María Fernández Velasco (NIF 52.398.954D), como responsable de la denominación comercial, ha establecido, con el fin de proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con nuestros usuarios, una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a tu disposición para que puedas ejercer tus derechos.

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo envía un correo electrónico a: info@delarosafilms.com

La versión actualizada de esta política es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

Para obtener información complementaria sobre la protección de datos personales te invitamos a consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) https://www.agpd.es

Recogida de datos

 

Tus datos son recogidos por DELAROSA Films.

Un dato de carácter personal es toda información referida a una persona física identificada o identificable. Cualquier persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, por referencia a un nombre, un número de identificación (DNI, NIF, NIE, pasaporte…) o a uno o varios elementos específicos, propios a su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social.

Los datos que con carácter general serán recopilados son: nombre y apellidos, dirección, correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento y datos relacionados con medios de pago. Se podrán recopilar otro tipo de datos, por supuesto siempre informándote con antelación.

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

 

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por DELAROSA FILMS para la gestión de su relación contigo, poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses, mejorar tu experiencia de usuario y en su caso, para el tratamiento de tus solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial en base a la información que facilites. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no nos solicites su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

Tus datos se grabarán en el fichero de cliente y su tratamiento quedará informado en el registro de tratamientos que debe llevar Olga María Fernández Velasco como responsable de DELAROSA Films.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es: la correcta ejecución o cumplimiento del contrato, el interés legítimo de DELAROSA Films y tu consentimiento para el tratamiento de los mismos.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

Tus datos personales podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con Olga María Fernández Velasco y con DELAROSA Films por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de tus solicitudes como cliente.

También podrán ser comunicados a las autoridades competentes en caso de qué hubieras realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.

Podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que puedan suponer un tratamientos de estos datos.

Podrán transferirse a un tercer país o a una organización internacional, siempre informándote con antelación del momento, del destinatario y de las condiciones de dicha transferencia de información.

También tus datos podrán ser transferidos cuando sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web. DELAROSA Films te indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de tus datos.

Cookies

 

Al navegar por este sitio, las cookies de la web de DELAROSA Films y/o de las compañías de terceros, pueden depositarse en tu ordenador, tablet o teléfono móvil. Durante la primera navegación, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de cookies. Por lo tanto, al continuar con la navegación en la web, estás considerado como informado y habrás aceptado el uso de dichas cookies. Para una mayor información consulta nuestra Política de Cookies.

Derechos del usuario

 

Se te informa de la posibilidad de ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También dispones del derecho de limitación del tratamiento relativo a tu persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de tus datos.

Tienes la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no hayas obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de tus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.

Salvo que te opongas, enviando un correo electrónico a info@delarosafilms.com, tus datos podrán ser utilizados para el envío de información comercial de Olga María Fernández Velasco y de DELAROSA Films.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

Eres responsable de que la información que proporciones a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comuniques y mantendrás actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporciones y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a DELAROSA Films, a Olga María Fernández Velasco o a terceros.

Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida. No obstante, debes tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es total y absoluta. Cuando se facilitan datos por internet, dicha información puede ser recogida sin tu consentimiento y tratada por terceros no autorizados. DELAROSA Films y Olga María Fernández Velasco, en su nombre, declinan cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos si publicaste la información voluntariamente.

Podrás acceder y ejercitar tus derechos mediante solicitud por escrito, acompañada de una copia de tu DNI o documento identificativo legal equivalente, a la siguiente dirección: Roca Umbert. Centro Audiovisual, calle Enric Prat de la Riba, 77, 08401, Granollers, Barcelona, España. Si lo prefieres, puedes enviar esa misma solicitud adjuntando tu documento identificativo por correo electrónico a: info@delarosafilms.com

Tu petición será atendida en el plazo de un mes, que podrá ampliarse a dos meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento o de una relación contractual. Por otra parte, te informamos que está previsto en la normativa de protección de datos, que los usuarios que lo soliciten, tengan la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.